Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 8

2 м/с, южн

756мм

85%

Подробнее

Пробки

3/10

Отец, подозреваемый в убийстве сына в Ростове-на-Дону, утверждает, что мальчик умер сам

13351

Отец, подозреваемый в убийстве семилетнего сына в Ростове-на-Дону, утверждает, что мальчик скончался сам. Свою версию случившегося задержанный 32-летний мужчина изложил следователям.

Как сообщает 30 мая региональный Следственный комитет, подозреваемый говорит, что рано утром 28 мая якобы увидел сына без признаков жизни. Мужчина заявил, что испугался, положил тело ребенка в сумку и выбросил в реку.

«В настоящее время по уголовному делу назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления причины смерти, а также ряд молекулярно-генетических экспертиз по объектам, изъятым в ходе осмотра места происшествия», — добавили в СК.

Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Погибшего мальчика в сумке обнаружили на дне реки Темерник в Ростове-на-Дону минувшим утром. После чего задержали его отца. Как пишет 161.RU со ссылкой на источник в силовых структурах, ребенок перед смертью, вероятно, подвергся сексуальному насилию, а на теле были следы ожогов.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ7
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close