СК показал, кого ищут после убийства женщины во Всеволожске

13020

Уголовный розыск продолжает искать подозреваемого в убийстве бывшей подруги, которую накануне ударили ножом на глазах у 11-летнего сына во Всеволожском районе Ленобласти. Следком показывает, как, закуривая, мужчина заходит в клуб, где истекает кровью женщина.

Видеозапись с камер компьютерного клуба на Заводской улице 30 мая распространил Следственный комитет Ленинградской области. На кадрах молодой человек с сигаретой без спешки спускается в полуподвальное помещение. Как писала «Фонтанка», там вместе с сыном искала спасения 35-летняя директор детского центра, расположенного в том же здании. Её нашли мёртвой у входа в клуб.

Фото: 47news
ПоделитьсяПоделиться

Сотрудники уголовного розыска ищут 31-летнего мужчину, работавшего аниматором в детском центре. 47news со ссылкой на собеседников в полиции пишет, что наряды ждут его по всем адресам, к которым он имеет притяжение. Вероятной считают версию, что живым его уже не найти.

СУ Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области

Биографию подозреваемого и историю его взаимоотношений с жертвой, которые привели к трагедии, читайте на 47news.

Фото: 47news

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close