Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 9

1 м/с, с-в

757мм

80%

Подробнее

Пробки

5/10

Мужчина, зарезавший бывшую девушку на глазах у сына во Всеволожске, за месяц до убийства устроил ей поджог

26364

Подозреваемый в убийстве 35-летней женщины во Всеволожске за месяц до случившегося устроил ей поджог на участке. Мужчину тогда задержали и отпустили под подписку.

Погибшая от ножевых ранений женщина была директором детского центра. Зарезавший ее на глазах у 11-летнего сына мужчина трудился там же аниматором, пишет 29 мая 47news. Начался служебный роман, но женщина в своем выборе разочаровалась и решила вернуться к мужу. Оставленный бойфренд не смирился и начал донимать бывшую возлюбленную.

26 апреля на участке в деревне Кальтино, где она жила с мужем и сыном, загорелся сарай. Женщина написала заявление в полицию и указала на экс-бойфренда, а тот не стал отпираться, признал вину и раскаялся. Возбудили дело по уничтожению имущества, а подозреваемого через двое суток отпустили под подписку.

Минувшим днем вооруженный ножом мужчина пришел к бывшей пассии на работу, полоснул ее по виску и ударил в сердце. Жертва с сыном смогла дойти до компьютерного клуба и попросить о помощи. Агрессор зашел вместе с ними, но сразу вышел и скрылся.

СК Ленобласти возбудил уголовное дело об убийстве. Нападавшего ищут.

Биографию подозреваемого и историю его взаимоотношений с жертвой, которые привели к трагедии, читайте на 47news.

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ12
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close