Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -8

2 м/с, ю-в

778мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

Во Всеволожске женщину зарезали на глазах у 11-летнего сына. Она смогла попросить о помощи

60539

Женщина получила смертельные ранения во Всеволожске. Свидетелем убийства стал её 11-летний сын.

Сообщение о том, что в досуговом центре на Заводской улице напали на человека поступило в полицию 29 мая около часа дня, пишет 47news. По предварительной информации, на 35-летнюю женщину, которая была там вместе с ребенком, с ножом набросился её 31-летний знакомый. По одной из версий, жертва ранее состояла в отношениях с нападавшим.

С ножевыми ранениями головы и груди женщина сумела дойти до компьютерного клуба и попросить помощи. Сын был вместе с ней. Сотрудники клуба вызвали скорую и полицию, но медики помочь уже не смогли.

«Прибывшим нарядом полиции установлено, что мужчина во время конфликта, возникшего на почве ревности, нанес ножевое ранение в область грудной клетки женщине, которая скончалась на месте происшествия. Злоумышленник скрылся. Полицейские оперативно установили личность мужчины. Ранее он неоднократно привлекался к ответственности по различным статьям УК РФ», — добавили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

На месте работали сотрудники районного отдела СК Ленобласти и криминалисты. Возбуждено уголовное дело об убийстве. Сотрудниками уголовного розыска приняты меры к розыску и задержанию подозреваемого.

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ24
ПЕЧАЛЬ16

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close