Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 15

2 м/с, ю-з

765мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

На «Поляну сказок» пришли недруги. У токсовского зубровника сожгли избушку Бабы-яги

7203

Парк «Зубровник» во Всеволожском районе Ленобласти лишился избушки на курьих ножках. Она сгорела, возможно, с чьей-то помощью.

Как пишет 27 мая 47news, в администрации Токсовского поселения предварительной версией считают поджог. Вероятно, случился он в ночь на 25 мая.

«Потухла сама. Очень сильно пострадала сосна, которая расположена за избушкой», — рассказали в «Зубровнике».

В группе «ДТП и ЧП» во «ВКонтакте» очевидцы сообщают, что уничтожены также два стенда — информационный и с картой. Согласно открытым данным, последнюю реставрацию избушки проводили волонтеры при участии организации «Токсовские озера» в 2013 году.

«Поляна сказок» расположена рядом с «Зубровником». Помимо избушки, она интересна также нависающим над оврагом Чертовым мостом.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ7
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

так это ныне трэнд общественной жизни страны... а когда все закончится там, здесь подобного сильно добавится, готовьтесь. думаете, похлопаете, порадуетесь что кое-где похожее идет удачно, и всё?

Не те же ли сожгли, которые отломали Мефистофеля?

скрепненько так. 22 года не прошли даром. Помню эту избушки с давних пор, много чего пережила и повидала, но вот нынешнее поколение не довелось пережить.

close
close