Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

5/10

Звезды не сошлись. Приставы составили антирейтинг должников по алиментам по знаку Зодиака

6003

Челябинские судебные приставы составили «звёздный антирейтинг» должников по алиментам. Самыми безответственными родителями оказались Тельцы, их полная противоположность — Козероги.

Как сообщили в УФССП по Челябинской области 27 мая, большинство граждан, которые обязаны принудительно выплачивать средства на содержание детей, родились весной и в первой половине лета.

Так, первую строчку «антирейтинга» занимают Тельцы (люди, рождённые с 21 апреля по 21 мая), за ними следуют Раки (22 июня — 22 июля) и Близнецы (22 мая — 21 июня).

Далее, по степени возрастания порядочности, идут Овны (21 марта — 20 апреля), Девы (22 августа — 23 сентября), Водолеи (21 января — 19 февраля); Львы (23 июля — 21 августа), Рыбы (20 февраля — 20 марта) и Стрельцы (23 ноября — 22 декабря).

Список завершают Весы (24 сентября — 23 октября), Скорпионы (24 октября — 22 ноября) и Козероги (23 декабря — 20 января). Последние могут преподать урок всем остальным знакам — среди должников их меньше всего.

«Данный антирейтинг не претендует на статус полноценного и серьезного социологического исследования», — уточнили в управлении.

19 мая «Фонтанка» писала, что петербуржец, задолжавший алименты и находящийся в розыске, спрятался от судебных приставов под одеялом и притворялся собакой. Кем он был по знаку зодиака, в службе, к сожалению, не уточнили.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Козероги с 22 декабря начинаются

скучно приставам работу работать, куда интереснее гороскопы составлять.

Все правильно сложилось у приставов - бычара осеменил и в кусты , а вот козий рог воспитанный с пеленок на трагедии "Волк и Семеро козлят " самый ответственный .

close
close