Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

2/10

Вооруженный конфликт на Сиреневом бульваре начался из-за парковки. Первыми начали братья

22077

«Фонтанка» узнала дополнительные подробности ночного конфликта на Сиреневом бульваре в Выборгском районе Петербурга. Как оказалось, в ночь на 27 мая стрельба началась из-за парковочного места, накала добавил алкоголь.

В двенадцатом часу ночи к дому 8 по Сиреневому бульвару подъехала семейная пара. В это время рядом находились два брата 45 и 47 лет. Предположительно, их не устроило, как припарковалась машина такси. И началось. В 40-летнего семьянина начали стрелять из аэрозольного «Удара», а тот достал свой травматический пистолет «Восток» и ответил огнем. Этот мужчина, кстати, также был в подпитии, по данным «Фонтанки».

Полиция задержала защищавшегося в своей квартире, братья тоже сидели в своих стенах. Вся троица была доставлена в отдел, получила протоколы о мелком хулиганстве и отправилась спать в камеру. У семьянина, кстати, есть не только относительно безобидный «Восток», но и два ружья. Так что братьям, можно сказать, повезло. К слову, за плечами последних порядочный перечень из судимостей за грабежи, наркотики и причинение тяжкого вреда здоровью.

«Фонтанка» публиковала видео конфликта.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ4
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

И за что защищавшегося задержали?

Когда уже злостных рецидивистов начнут закрывать пожизненно?

Трое неадекватов устроили потасовку со стрельбой. Исчерпав конфликт, разошлись по квартирам. Полиция в эту же ночь всех нашла и посадила в кутузку. Мне одному кажется, что нам что-то недоговаривают?

close
close