Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

5/10

С чего всё началось. Жители дома на Сиреневом полагают, что защищавший честь жены дуэлянт открыл огонь не первым

20428

Мужчина, устроивший стрельбу на Сиреневом бульваре, не разжигал конфликт, а, возможно, оборонялся. Такими соображениями поделились с «Фонтанкой» жители дома №8, во дворе которого разгорелся скандал.

На видеозапись попал момент начала конфликта — женщина и мужчина находятся возле подъезда и вдруг начинают от чего-то уворачиваться, при этом слышны тихие хлопки. «Ты чего тут с пистолетом? Ты чего стреляешь?» — восклицает горожанка. Мужчина устремляется в сторону обидчика, спутница пытается его остановить («Ваня, не надо!»), раздаются четыре громких выстрела, и на этом запись обрывается.

Местные жители рассказывают такую версию: пара приехала к дому на такси, а двое мужчин — вероятно, братьев — что-то не поделили с водителем и стали на него кричать. Затем они якобы начали стрелять по пассажирам, которые успели отойти к подъезду, и получили ответ.

О том, что было дальше, читайте в нашем материале.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Камера с микрофоном . Председатель молодец - можно слушать о чем бабки на скамейке переговариваются. Насчёт стрельбы скучно . Хочешь пострелять - езжай сам знаешь куда .

Всё-таки не очень хорошая идея находиться в Питере на улице ночью.

Всех стрелков на вУкраину!

close
close