Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 15

2 м/с, ю-з

765мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

«КняZz» отметит в Петербурге юбилей

6172

В далеком 2011 году, когда Андрей Князев официально объявил о своем уходе из «Король и Шут», в это было просто невозможно поверить. Князь и Горшок для многих фанатов были настоящей dream-team, а потому раскол шокировал и огорчал. Но сегодня время расставило все по своим местам, и группа «КняZz» отмечает 10 лет на сцене. Родной Петербург сможет поздравить музыкантов 27 мая в клубе «Морзе» (16+).

Фото: knyazz.ru/
ПоделитьсяПоделиться

Разумеется, на концерте прозвучит несколько бессмертных хитов, созданных Князем в «Король и Шут», но все-таки это юбилейное шоу его сольного коллектива. Так что основной упор будет сделан на песни, созданные уже в cоставе группы «КняZz», коих немало — это 7 полноформатных альбомов и множество синглов. Такие песни, как «Адель», «Конь Морглена», «Брат», «Человек-загадка», и другие любимые фанатами не меньше, чем «Лесник» или «Прыгну со скалы».

Сейчас у коллектива и лично у Андрея Князева очень много работы. Во-первых, группа готовится к записи восьмого альбома, во-вторых, Князь участвует в съемках сериала про КиШ, а в-третьих, музыкант выпустил книгу «Король и Шут. Старая книга II. Незавершенные истории». В ней собраны личные записи и рисунки Князя, связанные с группой «Король и Шут». Это черновики песен, письма, а также художественные рассказы и даже комиксы.

Надеемся, что концерт-презентация нового релиза не заставит себя долго ждать, а пока будем врываться в слэм под уже знакомые композиции, ведь панковского драйва и веселья у «КняZz» хоть отбавляй.

Алексей Нимандов, «Фонтанка.ру»

Фото: knyazz.ru/

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий
close
close