В Петербурге суд зарегистрировал дело об истязании детей семейной парой. Количество потерпевших увеличили

5469

Невский районный суд зарегистрировал уголовное дело в отношении Владимира и Елены Холоповых, чью избитую 7-летнюю дочь нашли год назад в ресторане быстрого питания. За это время количество потерпевших детей увеличилось до четырех, а супругам теперь вменяют не только истязание, но и неисполнение родительских обязанностей. Об этом 25 мая сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

По материалам дела, пара с 2008 по 2021 год избивала своих детей 2001, 2008, 2009 и 2014 года рождения. Холоповы оказали негативное влияние на нормальное физическое, психологическое развитие и нравственное формирование их личности. Также, по мнению следствия, фигуранты пили на глазах у детей и не исполняли свои обязанности, в том числе не лечили и не водили к врачам.

Как писала «Фонтанка», 7-летнюю в синяках нашли сотрудники ресторана быстрого питания на Дальневосточном проспекте. Ребенка туда привел старший брат, который потом ушел гулять с друзьями. Девочку увезли в больницу. А СК возбудил уголовное дело по статье «Истязания». Через два дня в полицию доставили родителей малышки.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close