Артем Дзюба после ухода из «Зенита» нашел новое призвание. Костюм Дэдпула был неслучаен

18972

Российский футболист Артем Дзюба стал блогером. Его авторский подкаст про кино «Дзюбакаст» вышел 23 мая на «Яндекс.Музыке».

«Здесь мы говорим об интересном кино с интересными людьми», — так презентует свой проект знаменитый футболист, покинувший накануне спортивный клуб «Зенит».

Постоянным соведущим Дзюбы стал актер Максим Лагашкин. Ведущие работают в дуэте: Лагашкин рассуждает о кино профессионально, зная кинореалии изнутри, а Артем Дзюба — как зритель. В первом выпуске ведущие рассуждают о том, кто лучше — Железный человек (его любит Лагашкин) или Бэтмен (за него выступает Дзюба). Правда, голоса Дзюбы и Лагашкина похожи по тембру, и иногда сложно понять, кому именно принадлежит реплика.

Второй выпуск посвящен сериалам, третий — кинокартинам на спортивную тему. В 20-минутных роликах лучший российский бомбардир рассказывает об отношении к сериалам «Друзья» и «Улицы разбитых фонарей», фильмам «Карты, деньги, два ствола» и «Майор Гром: Чумной доктор», к спортивным драмам «Стрельцов» и «Легенда № 17», а также к «Симпсонам» и другим проектам.

«Кино, как и футбол, со мной из детства. «Дзюбакаст» — это возможность реализовать свое давнее хобби и открыться с новой стороны как для себя, так и для моих фанатов. Я рад, что премьера состоялась именно на «Яндекс.Музыке», но сразу предупреждаю, что это не интервью, а серия любительских разговоров о кино», — комментирует Дзюба новый проект.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close