Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 15

2 м/с, ю-з

765мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

Автомобиль полиции сбил 15-летнюю на 2-й Комсомольской. Она была в наушниках

17173

После встречи с полицейским автомобилем в Красносельском районе Петербурга медицинская помощь потребовалась девочке-подростку. Об этом «Фонтанке» 23 мая сообщили в ГУ МВД по городу и области.

Как уточнили в ведомстве, около часа дня на 2-й Комсомольской, 53/1 под колёса служебного «Хёндэ Солярис» попала 15-летняя девочка в наушниках, которая выбежала на проезжую часть из-за припаркованных машин.

Наряд патрульно-постовой службы ехал по сигналу о розыске преступного автотранспорта, который перед аварией получил по радиосвязи.

Местная жительница рассказала «Фонтанке», что выглянула в окно после того, как услышала удар, и видела, как полицейские уложили девочку на заднее сиденье своего автомобиля и уехали.

«Сотрудники полиции на месте оказали ей первую помощь, посадили в служебный автомобиль и отвезли в медицинское учреждение», — сообщили в ГУ МВД. Все обстоятельства аварии устанавливают.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Новость в заголовке которого оправдание поступка. Сбил, но она была в наушниках..

Она на них, конечно, сама набросилась, а менты, конечно, сразу засуетились и спасли. Святые взрослые сбили ужасную девочку-подростка, которая получила при этом тяжёлые увечья. На дороге, где вообще нельзя ездить автомобилям. Ага. Конечно, во всём виноваты наушники, а не неадекватные менты

В пешеходной зоне нет дорог с проезжей частью согласно ПДД.

close
close