«Найди меня». Россиянам помогут отыскать тех, кого они потеряли

6509

VK запустила сервис «Найди меня» — мини-приложение для тех, кто ищет близких. Оно поможет связаться с потерянными друзьями, знакомыми и родственниками с помощью единого поиска по профилям во «ВКонтакте» и «Одноклассниках», говорится в пресс-релизе компании от 23 мая.

ПоделитьсяПоделиться

Для начала поиска необходимо заполнить анкету, указав имя и фамилию нужного человека, его примерный возраст и другие известные данные. В результате пользователь получит подборку профилей из российских социальных сетей, соответствующую заданным параметрам.

«Даже в эпоху интернета люди теряют связь друг с другом. Мы рады представить удобный инструмент поиска и коммуникации, который позволит нашим пользователям быстрее воссоединиться с друзьями, родными и любимыми. Это результат совместной работы «ВКонтакте» и «Одноклассников», которые объединились, чтобы помочь найти дорогих сердцу людей среди десятков миллионов пользователей социальных сетей», — цитирует пресс-служба VK директора по стратегическому партнерству компании Дмитрия Уварова.

Ранее VK анонсировало создание отечественного магазина приложений для Android. Бета-версию сервиса RuStore, который будет доступен как для российских, так и для зарубежных разработчиков, планируют запустить 25 мая.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close