Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -8

2 м/с, сев

763мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

Стало известно, в каких правонарушениях уличили Юрия Шевчука на концерте в Уфе

71854

Нарушения по статье 20.3.3 КоАП РФ («Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных сил РФ в целях защиты интересов РФ») вменили музыканту Юрию Шевчуку на концерте в Уфе. Об этом «Фонтанке» 19 мая сообщили в объединенной пресс-службе судов Республики Башкортостан.

«Буквально только что материалы на Юрия Шевчука поступили в Советский районный суд Уфы, по статье 20.3.3 КоАП РФ. Судебное заседание пока не назначено, материалы только что зарегистрированы, находятся на рассмотрении, переданы судье Егоровой», — уточнили нашему изданию в объединенной пресс-службе судов РБ.

О том, что на лидера ДДТ после концерта составили протокол, сообщил директор Продюсерского Центра РАДУС Радмир Усаев, который был на концерте в качестве зрителя.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК11
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ17
ПЕЧАЛЬ5

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close