Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

2/10

Мордобой с детьми на руках в «Сити Молле». «Фонтанка» показывает, как петербурженка получила в глаз у лифта

44518

В распоряжении «Фонтанки» 17 мая оказалось видео драки, что произошла в петербургском ТРК «Сити Молл» на выходных. По кадрам нельзя однозначно сказать, кто прав, а кто виноват. Конфликт уложился в 5 минут и смотрится на одном дыхании.

«Фонтанка.ру»

Напомним, накануне петербурженка Дарья рассказала о том, как пострадала в торговом комплексе от рук главы семейства, с которым они не смогли разойтись у лифта. В итоге девушка получила удар кулаком в глаз, а ее молодой человек вышел из битвы со сломанным носом.

Начинается видео с того, что мужчина с коляской проходит перед Дарьей и ее мужчиной. При этом никто ни на кого не наезжает, но по лицу девушки видно, что она недовольна и считает такое поведение наглым. Лифт приезжает, Дарья обгоняет отца семейства и блокирует ему вход в лифт. Мужчина в ответ начинает давить и таранить незнакомку коляской с ребенком, за девушку вступается спутник. Затем сюжет лихо закручивается — жена участника драки с ребенком на руках пытается остановить вспылившего папашу, запинается об Дарью и падает вместе с ней и малышом на пол. Драка с разной интенсивностью возобновляется в течение 5 минут несколько раз. На кадрах видно и то, как Дарья получила фингал, и бросок стула в стиле Александра Кокорина.

Потерпевшая по мотивам «приключения» написала заявление в полицию.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК6
СМЕХ7
УДИВЛЕНИЕ6
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ4

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (133)

Типичная довольно картина последние года с началом раздачи мат. капитала всем подряд, включая такой деклассированный элемент.
Попашка, махающийся по мелкому поводу - это конечно запредельно, но такого сейчас тут навалом. Увы.

Привыкла в своей деревне клуб штурмом брать.. . А тут лифт увидела и так ей захотелось покататься, что не смогла с собой совладать...

Так разметку для дураков нарисовали теперь еще и билеты в лифт нужно начать продавать. Ну ей богу борцуны за свои права уже осточертели. Под предлогом справедливости устроили разборки за "лифт". Добьетесь только того что перед лифтом сделают ограничения (железный петлевой коридор - как в аэропорту).

close
close