На федеральной трассе Р-23 в Ленобласти введут реверсивное движение из-за ремонта

7957

В связи с проведением работ по устранению колейности асфальтобетонного покрытия проезжей части на территории Ленинградской области будет поэтапно вводиться реверсивное движение транспорта на участке федеральной трассы Р-23 Санкт-Петербург — Псков — Пустошка — Невель — граница с Республикой Белоруссия. Скорость там ограничат до 40 км/ч.

Как сообщили «Фонтанке» 16 мая в ФКУ «Упрдор Северо-Запад», дорожные работы будут проводиться на участке магистрали со 111-го по 137-й километр в Лужском районе — между посёлком Мшинская и деревней Новые Крупели Толмачёвского городского поселения. Ограничения там вводятся с этого дня и до 27 июня.

Фото: Пресс-служба ФКУ «Упрдор Северо-Запад»
ПоделитьсяПоделиться

На данном участке автодороги всего две полосы для движения, по одной в каждом направлении. Там будет организовано специальное светофорное регулирование, уточнили в дорожном ведомстве.

Ранее «Фонтанка» писала, что Киевское шоссе под Лугой расширят до четырёх полос.

Фото: Пресс-служба ФКУ «Упрдор Северо-Запад»

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close