Сейчас

-10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-10˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -13

1 м/с, вос

776мм

84%

Подробнее

Пробки

1/10

Останкам человека в Муринском парке от года до трех, но у полиции появилась важная зацепка

17092

Эксперты дали надежду полиции и СК установить личность человека, останки которого нашла дама с собаками в Муринском парке.

Человек, скелет которого нашли накануне между Муринским ручьем и Северным проспектом, погиб от года до трех лет назад, стало известно «Фонтанке» 5 мая. Пока не удалось установить, мужчина это или женщина, но специалисты увидели, что череп был расколот, что, возможно, стало причиной смерти. А также, по предварительной информации, в кости руки нашли титановую пластину, с помощью которой можно будет определить личность погибшего.

ПоделитьсяПоделиться

В правоохранительных органах, как говорят, сильно удивляются тому, что останки только сейчас нашли в месте, где гуляет много людей с собаками.

«Фонтанка» писала, что звонок в полицию 4 мая около шести вечера сделала местная жительница, которая гуляла с питомцами. Они-то и раскопали землю и нашли человеческие кости.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close