Житель Светогорска дал свой Mitsubishi знакомому, а потом нашел его в автосалоне в Москве

4500

Полиция Выборгского района Ленобласти выясняет, как пикап, одолженный владельцем знакомому, оказался выставлен на продажу в московском автосалоне. Машину успели переоформить на другого человека.

Утром 4 мая в полицию Выборгского района с заявлением обратился 44-летний житель Светогорска и попросил помочь в розыске своего Mitsubishi L200. Об этом «Фонтанке» стало известно 5 мая. В сентябре 2014 года мужчина купил новый пикап за 1,5 миллиона рублей и передал своему знакомому, тоже жителю Светогорска, для работы и личного пользования. В последний раз свою машину он видел в начале 2021 года под управлением этого самого знакомого.

Однако, когда 2 мая мужчина решил посмотреть свой «Митсубиши» через сайт по проверке автомобилей, обнаружил, что 12 декабря 2021 года он был переоформлен на неизвестного ему человека, а позже — выставлен на продажу в автосалоне в Москве.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close