«Перестаньте отрезать куски от нашего общества». Киркоров вступился за Пугачеву и Галкина

39443

Народный артист РФ Филипп Киркоров выпустил ролик, в котором осудил «охотников на ведьм с альтернативной точкой зрения». Обращение опубликовано в соцсетях артиста 1 мая.

Киркоров обратил внимание на возрастающую агрессию внутри страны и вспомнил окопы Второй мировой, в которых были люди разных национальностей. Он отметил, что видит травлю людей, не со всем согласных и «просто испугавшихся».

соцсети Филиппа Киркорова

«Вы, охотники на ведьм, лишь только усугубляете внутренний раскол. Публичные люди обязаны сейчас объединять людей, а вы начинаете гнобить. Такими методами вы становитесь похожими на тех, с кем боретесь», — заявил Киркоров.

Артист отметил, что в одном из ТВ-шоу Маргарита Симоньян нелицеприятно высказалась о Максиме Галкине и Алле Пугачевой. «Как ты смеешь публично унижать людей, кто дал тебе право? Маргарита, ты главный редактор рупора нашей страны. Ты не имеешь права сеять раздор. Ты журналист, а не похабная бабка на базаре, разбрасывающая нечистоты слухов и сплетен», — сказал Киркоров.

По его словам, пандемия научила артистов тому, что трудности необходимо преодолевать вместе. «Перестаньте отрезать куски от нашего общества. Остается один скелет, на котором с удовольствием спляшут», — добавил певец.

С начала специальной военной операции на Украине Максим Галкин выступает с резким осуждением действий России. Сейчас шоумен с семьей находится в Израиле. Артиста заменили в шоу на Первом канале.

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК26
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ7
ПЕЧАЛЬ1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close