Мать утонувшего в ванне на Авиаконструкторов младенца запуталась в версиях: сначала обвинила старшего ребенка, а потом мужа

11375

Следственный комитет в рамках расследования уголовного дела пытается установить обстоятельства, при которых девочка захлебнулась во время купания в Приморском районе. Её мать три раза меняла показания.

После трагедии в квартире на проспекте Авиаконструкторов полиция и органы опеки выяснили условия жизни семьи. Как стало известно «Фонтанке» 28 апреля, родители (34-летняя неработающая женщина и 45-летний мужчина, который официально не трудоустроен) живут в гражданском браке. Квартиру на Авиаконструкторов они снимают. До этого жили в Кировском районе Петербурга, где до сих пор зарегистрированы, но переехали, судя по всему, после того, как опека района на некоторое время изымала детей из семьи.

Женщина днем 27 апреля пошла купать годовалую дочь. А вот дальше она путается в показаниях. По предварительной информации, сначала она рассказывала, что оставила ребенка в надувном круге ненадолго, а когда вернулась, девочка уже лежала под водой. Потом женщина якобы «вспомнила», что купала не одного ребенка, а обоих. Причем в период с 11 до 14 часов. И якобы двухлетний сын «притопил» младшую. По третьей версии, она всё-таки купала только дочь и отвлеклась, так как ругалась с мужем.

Она же вызвала скорую, а те в свою очередь — уже полицию, так как откачать младенца не смогли. При этом от женщины, как писала «Фонтанка», пахло алкоголем. Якобы выпивал в тот день и её супруг.

СК возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ6
ПЕЧАЛЬ6

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close