Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-в

766мм

74%

Подробнее

Пробки

2/10

Макароны по-мыльному. Восемь учащихся школы Калининского района увезли после неудачного кулинарного эксперимента

21517

«Фонтанка» выяснила причину визита врачей скорой помощи 27 апреля в школу № 96 Калининского района. Директор образовательного учреждения с корреспондентом говорить отказалась, заявив, что у них все хорошо. В комздраве рассказали, что 8 человек увезли в больницу, данные по госпитализации будут известны позже.

В администрации Калининского района рассказали о причине. Восемь семиклассниц принесли на урок технологии продукты и моющее средство. В итоге одна из девочек перепутала бутылочки с подсолнечным маслом и моющим средством и пожарила на нем фарш. Привкус почувствовали, только когда сели за стол. После этого учитель домоводства известила о ЧП администрацию школы.

В администрации добавили, что у детей симптомов отравления после такого обеда не было, но школьниц тем не менее отправили в больницу имени Филатова, чтобы избежать возможных аллергических реакций. Под присмотром медиков «стряпухи» будут до вечера.

Ранее родители учащихся школы сообщили о веренице машин скорой помощи во дворе учреждения.

ЛАЙК1
СМЕХ7
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (39)

Кстати соль темы не раскрыта , а отравительница сама то котлеты ела ?

Стряпуху к детскому психиатру отведите , пусть он девиантность проверит картинками , вдруг она зайца тигром считает ааааахахахаха

А чего все такие злые в комментах? Ну перепутал ребенок бутылки. Все ж тут излились просто ядом.
Вообще, когда читаю коммы под новостями с трагедиями, понимаю, почему мы плохо живем. Люди, как шакалы накидываются на пострадавших и родителей, будто нет большей радости в жизни, как затоптать и без того несчастных людей. Где понимание, сострадание, человечность? Свои ошибки себе прощаете, других сожрать готовы. Без человеческого отношения друг к другу ничего хорошего не получится.

close
close