Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-в

766мм

74%

Подробнее

Пробки

3/10

У «Бэтмена» появится продолжение, и в нем снова сыграет Роберт Паттинсон

7835

Кинокомпания Warner Bros. объявила о планах снять продолжение «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном в главной роли. Об этом 26 апреля сообщило издание Deadline.

Фильм «Бэтмен» собрал более 760 миллионов долларов по всему миру, его посмотрели 4,1 миллиона пользователей на HBO Max за первую неделю. Эти показатели выше, чем у других фильмов Warner Bros, которые вышли за последний год: «Отряд самоубийц», «Дюна», «Чудо-женщина 1984» и «Матрица: воскрешения».

По сюжету фильма, в Готэме происходит серия жестоких нападений на высокопоставленных чиновников. Улики приводят Брюса Уэйна (Роберт Паттинсон) в самые тёмные закоулки преступного мира, где он вскрывает коррупцию элиты города. По ходу расследования Бэтмен встречает Женщину-Кошку, Пингвина, Кармайна Фальконе и Загадочника. Их сыграли мировые звезды Зои Кравиц, Колин Фаррелл, Джеффри Райт и Энди Серкис.

Также на волне популярности героя HBO Max разрабатывает сериал о Бэтмене, главную роль в котором сыграет его враг Пингвин. Этот персонаж стал известен после того, как его сыграл Дэнни ДеВито в фильме Тима Бертона 1992 года «Бэтмен возвращается». В сериале роль монстра-мафиози сыграет Колин Фарелл.

Ранее «Фонтанка» сообщала, что Warner Bros. за день до премьеры отменила прокат «Бэтмена» и других своих новинок в России из-за ситуации на Украине. К бойкоту российского кинопрокатного рынка присоединились другие мировые киностудии.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

close
close