Гражданина США не выпустили в Эстонию из-за проблем с 200-метровой квартирой на Рубинштейна

30647

54-летний гражданин Соединенных Штатов Америки не смог пересечь границу с Эстонией из-за вынесенного постановления судебного пристава об ограничении права выезда за пределы РФ. В Петербурге мужчина владеет 9-комнатной квартирой, в которую не пускал представителей жилинспекции, даже после соответствующего решения суда. Об этом 27 апреля рассказали в пресс-службе УФССП по Петербургу.

Судебные приставы возбудили исполнительное производство. Целью было обеспечение доступа в квартиру сотрудникам ГЖИ, которые получили информацию о незаконной перепланировке в квартире на Рубинштейна площадью 200 квадратных метров. В отношении должника были приняты меры принудительного воздействия, а именно — запрет на выезд из России. В итоге пограничники сняли гражданина США с рейсового автобуса Петербург — Таллин. Иностранцу пришлось вернуться.

В итоге он всё-таки пустил ГЖИ в свои апартаменты. Проверка показала, что в результате незаконной перепланировки в квартире появились 5 «мокрых зон». Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением — решение суда об обеспечении доступа в квартиру было исполнено, постановление об ограничении выезда за пределы РФ отменено.

ЛАЙК1
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

А как же перепланировка?Должен все обратно переделать.Пока не сделает-не выпускать.А так,рухнет дом,ищи-свищи его в омериках.Один такой гражданин мира довёл исторический дом на набережной на В.О. до аварийного состояния.

Пустил ГЖИ, та осмотрела, выявила нарушения, и что, узаконила перепланировку? А 🥨 улетел на вторую/первую родину.

хостел сделал на пять номеров ?

close
close