Двое малышей получили повреждения в результате детонации снаряда в детском саду в Удмуртии. Как он там оказался, выясняют следователи

7253

Следственный комитет по Удмуртии возбудил уголовное дело после происшествия в детском саду в Малопургинском районе республике. Оно расследуется по ст. 293 УК РФ («Халатность), ст. 222 УК РФ («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, пересылка или ношение оружия, основных частей огнестрельного оружия, боеприпасов»).

Как сообщили в региональном управлении СК РФ, по данным следствия, 25 апреля около полудня на территории муниципального дошкольного учреждения в селе Пугачево произошла предположительно детонация взрывателя снаряда, который на территории поселка нашли и принесли в детский сад двое его воспитанников. В результате два шестилетних мальчика получили незначительные повреждения (царапины). Детей осмотрели врачи, медицинская помощь им не потребовалась, угрозы здоровью нет, уточнили в СК.

На место происшествия выехали следователи, следователи-криминалисты и руководство следственного управления, производится его осмотр, допрашиваются очевидцы. Обстоятельства произошедшего выясняются.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close