После нападения на архитектора в центре Петербурга курьер отлучён от «Самоката», но пока не от доставки

4461

Подозреваемый в нападении на архитектора Адама Деги больше не появится на пороге петербуржцев с фирменной сумкой «Самоката». Об этом «Фонтанке» сообщили в пресс-службе компании 21 апреля.

Как уточняет «Самокат», сервис отказался от услуг 21-летнего мигранта, накануне задержанного полицией. Он работает курьером в партнёрской компании. От доставки товаров «Самоката» мужчину отстранили. Его, как и саму фирму, проверяют.

«Со своей стороны, сервис готов к сотрудничеству со следствием и проводит собственную проверку в отношении курьера-партнёра, — заявили в пресс-службе, назвав случившееся «ужасным». — Мы также проводим профилактические мероприятия по всей стране для предупреждения подобных ситуаций в будущем».

Молодой иностранец задержан по делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Полиция полагает, что именно от его кулаков пострадал Адам Деги, которого два дня назад нашли в крови на набережной Фонтанки.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close