Стали известны подробности Книжного салона-2022. В Петербург приедут Эдвард Радзинский и Александр Цыпкин

10784

Санкт-Петербургский международный книжный салон в этом году пройдет с 19 по 22 мая. Как и год назад, он займет всю Дворцовую площадь и даже немного пространства над ней. Об этом 21 апреля сообщил вице-губернатор Борис Пиотровский. Он подчеркнул, что вход на все мероприятия останется бесплатным.

На салон уже пообещали приехать писатели Эдвард Радзинский, Александр Цыпкин, Наринэ Абгарян, Павел Басинский и Майя Кучерская.

Организаторы прислушались к критике участников прошлогоднего салона и в этом году решили переместить стенды из здания Главного штаба в специальные павильоны, которые возведут неподалеку от Дворцового проезда. Также на Дворцовой площади появятся книжная терраса на высоте четырех метров над землей, зоны отдыха и фотозоны. В Главном штабе в день открытия салона пройдет пленарное заседание.

Напомним, в марте стало известно, что в этом году все издательства будут участвовать в Книжном салоне бесплатно. Так Смольный поддержит участников рынка.

Елена Васильева

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close