Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 18

3 м/с, вос

768мм

69%

Подробнее

Пробки

1/10

Филигранный маневр на КАД попал на видео: цистерна не стала участником второго ДТП

7150

Очередной пример того, как стоящие на КАД машины могут попасть в ДТП второй раз, демонстрирует видео, опубликованное 19 апреля в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте». На этот раз обошлось.

На внутреннем кольце перед вантовым мостом, в том самом месте КАД, где очень часто образуются пробки и происходят ДТП, столкнулись, судя по видео, легковой и грузовой автомобили. Они встали в правом ряду. Автомобиль-цистерна двигался в этом же ряду. Сначала он обошёл легковушку, немного сместившись влево. К дальнейшей встрече с фургоном водитель был не очень готов, но умудрился вписаться в узкий проём между стоящей машиной и отбойником. Ловкий манёвр удался.

Вчера на КАД, неподалёку от этого участка, другой любитель манёвров, наоборот, не смог среагировать на препятствие и устроил ДТП-«паровозик».

Наезд на стоящее транспортное средство, в том числе на участников ДТП, — один из самых типичных сценариев аварий на скоростных дорогах. По статистике, на КАД Петербурга в остановившийся автомобиль врезаются через 5–8 минут.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

соблюдение дистанции на автомагистрали позволяет избегать таких манёвров.

close
close