Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-в

766мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

Альмодовар начал съемки необычного вестерна про «Странный образ жизни»

8438

Испанский режиссер Педро Альмодовар приступил к работе над короткометражным фильмом. Об этом 18 апреля сообщил портал The Film Stage.

Это будет картина в новом для режиссера жанре, Альмодовар охарактеризовал его как «необычный вестерн, очень яркий и театральный». Картина расскажет о судьбе двух родственников; имена актеров, которые сыграют главные роли, пока держатся в секрете. Фильм будет называться Extraña forma de vida, что в переводе с испанского означает «Странный образ жизни».

Съемки пройдут в испанском городе Альмерия, где снималось множество вестернов, в том числе несколько работ основателя жанра «спагетти-вестерн» Серджио Леоне. Это будет второй короткометражный фильм Альмодовара за последние несколько лет после 30-минутной ленты «Человеческий голос» с Тильдой Суинтон в главной роли. В этом монофильме единственный персонаж — женщина, которая говорит по телефону.

Короткометражным фильмом Педро Альмодовар решил заняться, так как в его работе образовалась временная пауза. Уже анонсированный новый полнометражный фильм режиссера начнет сниматься только в следующем году. Это будет первый англоязычный фильм Альмодовара, экранизация рассказов Лусии Берлин «Руководство для домработниц». В главной роли снимется Кейт Бланшетт, она же станет продюсером фильма.

В прошлом году на Венецианском кинофестивале Пенелопа Круз получила «Золотого льва» за игру в фильме Педро Альмодовара «Параллельные матери».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий
close
close