Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, небольшие дожди

Ощущается как 5

2 м/с, сев

756мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

Покровская больница начала мирную жизнь после двух лет в коронавирусе

5423

Покровская больница на Васильевском острве начала прием экстренных и плановых пациентов по всем своим обычным профилям. Последние два года она работала на коронавирус.

Как сообщили 11 апреля в комитете по здравоохранению Петербурга, за время пандемии в Покровской больнице пролечили более 30 тысяч пациентов, провели около 3 000 операций, в том числе высокотехнологичных. За последние несколько дней все помещения больницы многократно дезинфицировали, и теперь плановых и экстренных пациентов ждут 683 койки.

ПоделитьсяПоделиться

«Мы готовы сегодня вновь принять на себя ответственность сосудистого центра по острому коронарному синдрому, острому инфаркту миокарда и острому нарушению мозгового кровообращения», — прокомментировала переход в мирный режим работы главный врач стационара Марина Бахолдина.

Ранее «Фонтанка» рассказывала, в какие медучреждения города теперь госпитализируют пациентов с положительным тестом на коронавирус.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close