При взрыве в Подмосковье погибли двое, в том числе ребёнок. Появилось видео, снятое сразу после взрыва

10326

МЧС уточнило число жертв и пострадавших в результате взрыва газа в жилом доме в Ступино (Московская область) 11 апреля. Медики диагностировали у раненых черепно-мозговые травмы и переломы. Возбуждено уголовное дело.

ПоделитьсяПоделиться

«По последней информации, семь пострадавших, в том числе двое погибших. Для разборки конструкций и ликвидации последствий к месту событий направлены специалисты отрядов «Центроспас» и "Лидер", — цитирует ТАСС представителя МЧС.

По данным источника ТАСС в экстренных службах, один из погибших — 12-летний ребёнок. Среди пострадавших тоже есть ребёнок. Предварительной причиной называют утечку газа из-за неисправности газового оборудования.

В группе «Голос Ступино» «ВКонтакте» появилось видео первых минут после взрыва.

Из здания эвакуировали 60 человек, в том числе 10 детей. Для них организован пункт временного размещения в местном доме культуры. Под завалами людей предположительно нет. На месте работают 119 человек и 28 единиц техники.

Из-за взрыва, как уже писала «Фонтанка», на четвёртом и пятом этажах обрушились внешние панели, на четвертом этаже рухнули внутренние перегородки двух квартир. Местами выбиты окна.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close