Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 9

0 м/с, штиль

756мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

Из ковида выходят еще две петербургские больницы

4642

Госпитализация пациентов в «красные зоны» Городской многопрофильной больницы № 15 и Госпиталя для ветеранов войн остановлена.

Сейчас выздоровевших пациентов выписывают на амбулаторное долечивание. Тех, кому еще требуется помощь в условиях стационара, в том числе пациентов реанимаций, будут переводить в больницы, которые пока работают в инфекционном режиме.

После дезинфекции в городской больнице № 15 через несколько дней откроется терапевтический корпус, который долгое время принимал пациентов с коронавирусом.

В Госпитале для ветеранов войн на бесковидный режим работы перейдет новый корпус клиники мощностью более 400 коек. Главное здание давно принимает неинфицированных пациентов.

Ранее «Фонтанка» рассказывала, в каких больницах Петербурга еще принимают пациентов с положительным тестом на коронавирус. Комитет по здравоохранению объяснял, почему нельзя закрыть «красные зоны» во всех неинфекционных стационарах и сконцентрировать прием в городской больнице им. Боткина.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close