Сейчас

-13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-13˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как -16

1 м/с, вос

777мм

91%

Подробнее

Пробки

4/10

«Золотую малину» заберут у Брюса Уиллиса из-за его болезни

12968

Организаторы премии «Золотая малина» отозвали номинацию у Брюса Уиллиса. Об этом они заявили 31 марта изданию The Wrap. Это случилось после того, как семья Уиллиса рассказала о болезни голливудской звезды.

На «Золотой малине» 2021 года, ежегодной антипремии за худшие фильмы, Брюсу Уиллису выделили отдельную номинацию — «Худшая актерская игра Брюса Уиллиса». Актер получил ее за роль в фильме «Звездный рубеж».

«Если чье-то состояние здоровья является фактором, влияющим на его работу, мы признаем, что давать ему антипремию неуместно», — сказали организаторы «Золотой малины» Джон Уилсон и Мо Мерфи.

Также номинацию отозвали у актрисы Шелли Дюваль. Она получила «Золотую малину» как худшая исполнительница женской роли за игру в фильме «Сияние» Стэнли Кубрика в 1981 году. Организаторы объяснили, что воспользовались случаем, чтобы отменить несправедливое присуждение антипремии, потому что за годы, прошедшие с номинации, всплыли подробности съемок фильма. Стало известно, что Шелли Дюваль подвергалась сильному давлению на площадке, условия работы были для нее невыносимы.

Ранее «Фонтанка» сообщала, что семья Брюса Уиллиса раскрыла информацию о тяжелой болезни актера и о том, что он завершает карьеру.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close