Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 19

4 м/с, вос

768мм

67%

Подробнее

Пробки

1/10

«Серьезный аналитический труд». В Смольном похвалили постановление прокуратуры, в котором их критикуют за неубранный город

8377

Вице-губернатор Петербурга Анатолий Повелий оценил направленное в Смольный представление городской прокуратуры об уборке города прошедшей зимой как «серьезный аналитический труд». На пресс-конференции в ТАСС 30 марта он заверил, что часть пунктов, по которым к властям были претензии, уже находится в работе.

По словам Повелия, целью представления является «не казнь виновных, а работа над ошибками». «Это представление находится на рассмотрении в комитете по благоустройству и жилищном комитете. По существующей процедуре мы соберемся вместе с прокуратурой, и каждый пункт изложенный будет рассмотрен. По каждому из пунктов будут приняты те или иные заключительные мнения», — отметил вице-губернатор.

О пришедшем в аппарат Анатолия Повелия документе за подписью заместителя прокурора города Петра Забурко «Фонтанка» писала ранее. Надзорное ведомство заявляло о 6 тысячах травмированных и 600 млн рублей принесенного городу ущерба. Органы государственной власти, как сообщили в прокуратуре, «ситуацией не владеют».

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

мусор по дорогам валяется, ботинки в соли, песка как в пустыне. Это нормально, надо продолжать. Грунт из полиэтилена это путь в будущее

Конечно надо похвалить- вместо уголовных дел за невыполнение своих прямых обязанностей, за нецелевое использование денежных средств с конфискацией, увольнение без права занимать руководящие должности и возврата денег в казну - представление.Слава Богу, что- не благодарность!

Серьёзный аналитический труд , который виден каждому жителю Петербурга "не вооруженным глазом".

close
close