Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, небольшой снег

Ощущается как -6

1 м/с, южн

775мм

86%

Подробнее

Пробки

4/10

Между «Хельмкой» и «Илоной». В Петербург ненадолго пробилось солнце

18886

Синоптики ожидают в Петербурге в воскресенье переменную облачность, без существенных осадков. Город оказался между двумя циклонами — уходящим и приближающимся. Водителям стоит быть настороже.

По данным Северо-Западного УГМС, в воскресенье, 27 марта, в Петербурге установилась облачная с прояснениями погода, в первой половине дня как минимум порадуемся солнцу.

Ночью шёл небольшой снег, слабая метель. Днём — без существенных осадков. Ветер северный, северо-западный умеренный со скоростью 3–7 м/с, местами порывы до сильного. Температура воздуха ночью и утром опускалась до минус 5 градусов, в течение дня столбик термометра будет удерживаться на отметке в районе 0... -2 градусов. На дорогах гололедица.

Атмосферное давление днём будет повышаться и составит 758 мм ртутного столба. Влажность воздуха в районе 62–68%.

Как отметил в своем Telegram-канале ведущий специалист погодного центра «Фобос» Михаил Леус, в воскресенье Петербург окажется между двумя циклонами — уходящей «Хельмкой» и приближающейся с запада «Илоной».

«Фонтанка» писала, что «Хельмка» уже успела пошалить в двух столицах, повалив накануне заборы, светофоры, деревья и дорожные знаки.

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close