Магазины Nike продолжают работу в России, но увеличили цены

18071

Магазины Nike, Street Beat, The North Face продолжают свою работу в России. Об этом 17 марта сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании-владельца Inventive Retail Group.

«На сегодняшний день магазины группы компаний Inventive Retail Group (Nike, Street Beat, The North Face) продолжают свою работу. Ассортимент в магазинах прежний, цены скорректированы в связи с ростом курса доллара», — сказано в заявлении.

В IRG отметили, что за последние две недели был зафиксирован повышенный спрос на спортивную одежду и обувь, при этом изменение цен не отпугивало покупателей. В компании также рассказали об увеличении количества обращений от различных производителей одежды и обуви с предложениями сотрудничества.

В начале марта Nike перестали принимать онлайн-заказы из России. Там опасались, что заграничные товары не дойдут до покупателей.

ЛАЙК3
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Сегодня носишь Адидас, а завтра Родину продашь. Фраза из СССР заиграла по-новому.

Надо добиваться от таких магазинов локализации производства. Например, резину могут производить у нас. Давить на них не нужно, а просто предлагать - смотрите, мы можем вам предоставить сырье со скидкой, главное - чтобы вы понизили цены. Тем самым и рабочие места будут созданы

А как же дружный бойкот простых россиян? Неужели за бугром закрыли на это глаза

close
close