Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 3

3 м/с, с-з

757мм

83%

Подробнее

Пробки

1/10

И чтобы не нашли. Обвиняемая в покушении на новорождённого сына из Петербурга рассказала, какой видела его смерть

39447

Женщина, приехавшая в Москву из Петербурга с новорождённым сыном, рассказала следователям, как планировала избавиться от ребёнка. Об этом 11 марта сообщили в столичном Следственном комитете.

Показания 38-летней обвиняемой проверили на улице Перова, где утром два дня назад нашли младенца в пакете. Мать подтвердила, что положила мальчика под припаркованный автомобиль, рассчитывая, что он замёрзнет насмерть раньше, чем его найдут.

«Следствием установлено, что женщина является многодетной матерью, двое других детей проживают с бабушкой на территории другого государства», — рассказала старший помощник руководителя ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.

Ранее в прокуратуре сообщали, что фигурантка воспитывает 14-летнего ребёнка. Его, как и младшего брата, пока определили в больницу.

Мальчик, найденный под машиной, родился в Петербурге 6 марта. По словам матери, с его отцом она оборвала отношения ещё в период беременности — мужчина пил. Женщине предъявлено обвинение в покушении на убийство матерью новорождённого, следствие будет просить суд арестовать её.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close