Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, с-в

771мм

42%

Подробнее

Пробки

1/10

Сервисы знакомств Bumble, Badoo и Fruitz прекратят работать в России и Белоруссии

19718

Сервисы знакомств Bumble, Badoo и Fruitz приняли решение о прекращении работы в России и Белоруссии. Приложения из Apple App Store и Google Play Store этих двух стран будут удалены.

Соответствующее заявление было опубликовано накануне, 8 марта, на сайте головной компании Bumble Inc. Конкретная причина прекращения деятельности в сообщении не уточняется.

Согласно опубликованному отчету о доходах, совокупный доход фирмы от России, Украины и Белоруссии по итогам 2021 года составил примерно 2,8 % от общего годового дохода Bumble Inc. в 2021 году, почти весь — от приложений Badoo и прочего. Россия, Белоруссия и Украина принесли менее 0,1 % дохода от приложения Bumble.

Ранее о приостановке своей деятельности из-за ситуации вокруг Украины сообщил подписной сервис аудио- и электронных книг Storytel. В компании отметили, что продолжат внимательно следить за развитием событий и оценивать их, а также поддерживать диалог со всеми заинтересованными сторонами.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close