Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-в

766мм

74%

Подробнее

Пробки

3/10

Столица следует за Петербургом. В Москве отменяют QR-коды

9626

В Москве с 3 марта отменяется требование об использовании QR-кодов о вакцинации или перенесенном ковиде. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

«Эпидемиологическая ситуация в Москве постепенно приходит в норму. Количество новых случаев заболевания «омикроном» и госпитализаций продолжает снижаться. Это позволяет нам отменить значительную часть действующих ограничений», — объяснил свое решение глава города.

Также московские власти отменяют все ограничения на посещение объектов общественного питания, театров, музеев, концертных, развлекательных, культурных, зрелищных, просветительских и спортивных мероприятий.

Домашний режим для пожилых москвичей старше 60 лет и граждан с хроническими заболеваниями теперь будет рекомендательным, а не обязательным.

Накануне стало известно, что с 4 марта ковидные QR-коды отменяются в Петербурге. Снимаются ограничения по наполняемости ресторанов, бассейнов и фитнес-центров, магазинов, ледовых катков, океанариумов, аттракционов, аквапарков.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Вот и ответ про великую перезагрузку... Теперь всем понятно, каким способом на планете попытались подсадить людей вначале на вечную иглу, а затем сделать их цифровыми рабами? ... Это был план миллиардеров - участников Давосского клуба. И слава Богу, он провалился навсегда. Пусть ценой угрозы мировой войны, зато все маски сняты, и Европа и США, наконец то показали, как они относятся к России и что Россия их интересовала исключительно рабской. Война всех выведет на чистую воду. Всех. И победа будет за теми, кто носит в своей душе Свет Бога, кто далеет стариков и детей, кто желает друг другу добра. А зло не понимает язык добра, поэтому зло будет уничтожено его же оружием.

Своеобразная помощь бизнесу , давно пора.!

Собянин включил голову и решил, что не надо играть против собственного народа? Лучше поздно, чем никогда.

close
close