Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

Российские кошки попали под санкции вслед за собаками

59783

Международная федерация кошек (FIFe) решила ввести ограничения в отношении России из-за ситуации на Украине. Об этом говорится 3 марта в заявлении на сайте организации.

Так, с 1 марта «ни одна кошка, выведенная в России, не может быть ввезена и зарегистрирована в любой родословной книге Международной федерации кошек за пределами России, независимо от того, какая организация выдала ее родословную. Ни одна кошка, принадлежащая владельцам, проживающим в России, не может быть представлена на любой выставке FIFe за пределами России, независимо от того, в какой организации эти экспоненты состоят».

Ограничения будут действовать до 31 мая, при необходимости их могут продлить или пересмотреть.

Кроме того, правление FIFe решило выделить часть бюджета на поддержку заводчиков и любителей кошек на Украине, которые «страдают из-за сложившейся ситуации».

Ранее свои ограничения ввела Международная кинологическая федерация (FCI). Она запретила проводить на территории России любые мероприятия, на которых присуждаются титулы или призы FCI.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (61)

Вот российским кошкам, прям обидно сейчас стало, вечером дома поговорю со своим котом серьезно, о том как пережить стресс...в ответочку предлагаю всех иностранных кошек выслать из страны...

Так вот кто виноват во всех бедах хохляндии и запада!

В ответ на эту чудовищную акцию предлагаю запретить участие в выставках и отменить родословные Виндзоров, Бернадотов, Глюксбургов, Саксен-Кобург-Готов, Оранских, Бурбонов испанских, Бурбонов пармских и Гримальди!

close
close