Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, с-в

760мм

55%

Подробнее

Пробки

4/10

Российские кошки попали под санкции вслед за собаками

61617

Международная федерация кошек (FIFe) решила ввести ограничения в отношении России из-за ситуации на Украине. Об этом говорится 3 марта в заявлении на сайте организации.

Так, с 1 марта «ни одна кошка, выведенная в России, не может быть ввезена и зарегистрирована в любой родословной книге Международной федерации кошек за пределами России, независимо от того, какая организация выдала ее родословную. Ни одна кошка, принадлежащая владельцам, проживающим в России, не может быть представлена на любой выставке FIFe за пределами России, независимо от того, в какой организации эти экспоненты состоят».

Ограничения будут действовать до 31 мая, при необходимости их могут продлить или пересмотреть.

Кроме того, правление FIFe решило выделить часть бюджета на поддержку заводчиков и любителей кошек на Украине, которые «страдают из-за сложившейся ситуации».

Ранее свои ограничения ввела Международная кинологическая федерация (FCI). Она запретила проводить на территории России любые мероприятия, на которых присуждаются титулы или призы FCI.

ЛАЙК1
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close