Вышел новый трейлер очередных «Фантастических Тварей», и Дамблдор пытается остановить большую войну

9742

Кинокомпания Warner Brothers 28 февраля опубликовала новый трейлер фильма «Фантастические Твари: Тайны Дамблдора», третьей части франшизы о противостоянии великих волшебников Дамблдора и Гриндевальда.

«Воспоминания крайне важны. Без них мы слепы», — говорит в самом начале старый Дамблдор, стоя у омута памяти. Зритель переносится во времена его молодости — в те дни, когда происходит действие двух предыдущих фильмов «Фантастических тварей». Молодому профессору школы магии Хогвартс Альбусу Дамблдору (Джуд Лоу) сообщают тревожные новости: его друг детства, волшебник Гриндевальд (вместо Джонни Деппа его теперь играет Мадс Миккельсен), собрал армию и начинает войну с маглами. Дамблдор собирает сторонников, чтобы остановить Гриндевальда.

Автор: WBRussia/YouTube

Судя по трейлеру, важную роль в секретной операции сыграет Якоб Ковальски (Дэниел Кевин Фоглер) — смешной толстяк из предыдущих частей франшизы. У него нет магических способностей, но он знает о мире волшебников и даже влюблен в одну из ведьм. Что он получит волшебную палочку — было очевидно еще из первого трейлера фильма. Героям помогают умные животные Саламандера — Нюхлер, Пикетт и другие.

В трейлере также появляются герои предыдущих частей франшизы — Ньют Саламандер (Эдди Редмэйн), его брат Тесей Саламандер (Каллум Тернер) и Криденс (Эзра Миллер). В трейлере показывают кадры битвы Криденса и Дамблдора. Предыдущая часть закончилась тем, что Гриндевальд рассказал Криденсу, что Дамблдор — его старший брат.

Фильм «Фантастические Твари: Тайны Дамблдора» выйдет в прокат 14 апреля.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close