Лиза Пескова сперва опубликовала пацифистский хештег, а затем удалила

44564

Семьи российских чиновников вряд ли рады боевым действиям на Украине, но мало кто из них решается заявить об этом открыто в своих соцсетях. Тем не менее такие находятся.

Накануне экс-супруга пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова выразила свое мнение в Instagram. Екатерина Солоницкая написала, что «ни один сантиметр присоединенной земли не стоит жизни одного человека». Не забыла Солоницкая и защитить бывшего мужа от нападок, напомнив общественности, что Дмитрий Песков лишь транслирует решения.

25 февраля Лиза Пескова запостила в том же Instagram сторис с пацифистским хештегом на черном фоне. Впрочем, очень быстро эта публикация исчезла.

В соцсетях фотографиями, цитатами и мнениями поделились супруга бывшего министра «Открытого правительства» Дмитрия Абызова, зять Сергея Шойгу Сергей Столяров, сын главы «Ростеха» Сергея Чемезова, дочь Романа Абрамовича и другие.

Депутаты Госдумы, проголосовавшие за признание Россией ДНР и ЛНР, попали под санкции Канады, Австралии, США. Свой пакет ужесточений готовят страны ЕС.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close