Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, зап

761мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

В Петербурге арестовали агрессивного пациента, взбунтовавшегося против врача

6502

Петербуржец, агрессивно встретивший участкового терапевта, проведет почти два месяца под арестом. Об этом ходатайствовало следствие, сообщает 25 февраля объединенная пресс-служба городских судов.

Днем 22 февраля Сергей Кузнецов вызвал врача, но к моменту его прибытия был, по версии следствия, пьян и повел себя неожиданно. В парадной дома на проспекте Солидарности Кузнецов толкнул женщину-медика, отчего она ударилась головой о дверной проем, бранился и хватал ее за плечи. Пострадавшая отделалась ушибами на лице.

На следующий день Кузнецова задержали, тогда же предъявили обвинение в хулиганстве с применением насилия, но он ничего не признал. Кузнецов и защитник просили учесть возраст фигуранта, отсутствие судимостей и наличие заболеваний — хотели запрета определенных действий или подписки о невыезде.

Невский райсуд отправил Кузнецова под домашний арест до 22 апреля. Ему запрещено пользоваться интернетом, а также средствами связи — звонить можно только соцслужбам, близким родственникам, сотрудникам правоохранительных органов, в суд и защитникам, причем о каждом звонке нужно уведомлять контролирующий орган. Кроме того, ему нельзя общаться с сотрудниками поликлиники, с которой он связывался, и с другими людьми, которые могут знать что-то о совершенном преступлении. Зато гулять можно — по часу каждый день, в пределах своего муниципального округа.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close