Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 25

1 м/с, с-в

760мм

70%

Подробнее

Пробки

2/10

В ДНР сообщили о подрыве взрывного устройства и гибели гражданских на трассе Донецк — Горловка

10318

На трассе Донецк — Горловка взорвался автомобиль. В результате террористического акта погибли трое гражданских, которые находились в транспортном средстве. Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции ДНР 22 февраля. По данным ведомства, минно-взрывное устройство в действие привели «украинские диверсанты».

По информации Донецкого агентства новостей, целью была другая машина. В ней передвигался один из высокопоставленных командиров Народной милиции.

Председатель СКР Александр Бастрыкин поручил расследовать обстоятельства взрыва. Сейчас на месте происшествия работают спецслужбы, информирует СКР.

21 февраля президент РФ Владимир Путин подписал указы о признании независимости самопровозглашенных ДНР И ЛНР. В поддержку решения высказывались глава Совфеда Валентина Матвиенко, директор ФСБ Александр Бортников, премьер-министр Михаил Мишустин и спикер Госдумы Вячеслав Володин.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close