Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 19

0 м/с, штиль

760мм

94%

Подробнее

Пробки

2/10

Жители дома на улице Зайцева уже третьи сутки моются под ледяной водой. Всему виной — длительный ремонт трубы

4363

Жители дома 39 на улице Зайцева в Петербурге уже третьи сутки живут в непривычных условиях. Утром сегодняшнего дня им пришлось чистить зубы под холодной струей из крана, тогда как починить прохудившуюся трубу — источник проблемы — теплоэнергетики обещали еще накануне вечером.

Как сообщили в «Теплосети» 18 февраля, ремонтные работы у дома 23 на указанной улице осложнены наличием смежных подземных коммуникаций. Чтобы как можно скорее устранить дефект, к месту аварии подвезли специальную технику, там же задействованы дополнительные сотрудники.

Теплоэнергетики демонтировали уже более 16 метров трубопровода. В этот раз завершить ремонт планируют к 23:30 18 февраля.

«Фонтанка» писала, что накануне, 17 февраля, жители Кировского района Петербурга пожаловались на спартанские условия в квартирах, которые обеспечила прохудившаяся теплосеть. Местная жительница рассказала, что прорыв у дома на улице Зайцева произошел за день до этого, тогда же она обратилась в службу 004.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close