Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 20

4 м/с, вос

768мм

61%

Подробнее

Пробки

5/10

Стало известно будущее сериалов «Очень странные дела», «Фарго» и «Удивительная миссис Мейзел»

13575

Накануне премьеры четвертого сезона трагикомического сериала «Удивительная миссис Мейзел», которая состоится 18 февраля, в Amazon объявили, что сериал будет продлен на пятый финальный сезон. История девушки из традиционной еврейской семьи, которая бросает вызов обществу и становится стендап-комиком, уже получила 20 премий «Эмми», включая награду за лучший комедийный сериал. Сейчас пятый сезон сериала «Удивительная мисс Мейзел» снимается в Нью-Йорке.

В свою очередь, в Netflix 17 февраля объявили о выходе четвертого и продлении на пятый сезон своего сериального хита «Очень странные дела». А пока что первая часть четвертого сезона научно-фантастического сериала ужасов выйдет 27 мая, вторая — 1 июля.

Пятый сезон будет последним, но, возможно, последуют спин-оффы этой истории. «Очень странные дела» были номинированы на «Эмми» 31 раз. А юные актеры, которые детьми начали сниматься в сериале, сегодня уже 20-летние молодые люди.

Также 17 февраля Deadline сообщает, что на пятый сезон продлен сериал «Фарго». Действие финала детектива, вдохновленного братьями Коэн, будет современным и развернется в 2019 году. Пятый сезон выйдет под слоганом: «Когда похищение — это не похищение, и что, если твоя жена — не твоя?»

Дат выхода новых сезонов пока нет.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

после ужасного 4 сезона доставать Фарго из гроба... ну так себе.
С Декстером так уже слетали. Лучше бы не доставали.

close
close