Рыбаки и фотографы, посторонитесь! У Кронштадта будут ходить ледоколы

7647
Кадр из видео www.instagram.com/dambaspb_kzs
Кадр из видео www.instagram.com/dambaspb_kzs
ПоделитьсяПоделиться

В ближайшие дни в акватории Финского залива в районе Кронштадта и фортов будет проходить комплекс ледокольных работ.

Как сообщает 17 февраля пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, работы продлятся четыре дня — с пятницы, 18-го, по понедельник, 21-е февраля. Любителей зимней рыбалки и прогулок по заливу просят быть предельно внимательными и осторожными.

«Несмотря на то что в настоящее время выход на ледовое покрытие Финского залива разрешен, пребывание на льду смертельно опасно! Напоминаем также, что, согласно постановлению правительства, до 15 апреля в нашем городе действует запрет выхода на лёд реки Невы с её рукавами, реками и каналами», — отмечается в сообщении.

Картинка заблокированной соцсети

Минувшей ночью на заливе в районе порта «Бронка» двое рыбаков провалились под лёд в полукилометре от берега. Одного спасли очевидцы, второй погиб.

На Неве тоже ловят рыбу. На днях «Фонтанка» заметила в центре города мужчину, нырявшего под воду без дайверского оборудования, на задержке дыхания. Он рассказал, что увлекается подводной охотой, но в тот раз ничего не поймал.

Кадр из видео www.instagram.com/dambaspb_kzs
Кадр из видео www.instagram.com/dambaspb_kzs

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close