Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-в

766мм

74%

Подробнее

Пробки

3/10

В Петербурге задержали предполагаемого рукоблуда, пристававшего к десятилетней в Приморском районе

7821

В Петербурге задержали немолодого мужчину, который, предположительно, приставал к десятилетней школьнице на проспекте Авиаконструкторов. Это 56-летний инженер, который более 20 лет назад, в 1999 году, уже попадал в поле зрения правоохранительных органов.

Как стало известно «Фонтанке» 16 февраля, мужчину задержали два дня назад у корпуса 1 дома 20 на Комендантском проспекте. Он работает в ООО «Федеральные энергетические сети», а учился, судя по данным на странице в соцсети, в Камчатском государственном техническом университете на мореходном факультете — изучал судовые энергоустановки.

Мужчину поместили в изолятор временного содержания. Возбуждено дело о насильственных действиях сексуального характера в отношении лица младше 14 лет.

«Фонтанка» рассказывала, что жительница Приморского района написала в полицию заявление о рукоблуде, который приставал к ее дочке на проспекте Авиаконструкторов.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Сажать рукоблудов - за разбозаривание генофонда

Началось.

Любого можно будет посадить на основании только показаний подконтрольного органам ребенка, о якобы "домогательствах", "посягательствах", "рукоблудии", без реальных доказательств.

Сейчас обкатывают практику применения на тех, кто ранее как-то уже засветился.

Вообще всех рукоблудов не мешало бы задержать.

close
close