Анонимные «минёры» устроили день сурка для школ Калининского района

14487

Третий день работа школ Калининского района Петербурга начинается с письма о «минировании». В родительских чатах нескольких заведений просят не торопиться на занятия 16 февраля.

Как стало известно «Фонтанке», утром среды послание пришло на почту школы № 158. В списке автора более 50 адресов. Среди них 159-я гимназия на проспекте Мечникова, 79-я школа на улице Брянцева, 184-я на улице Верности, рассказывают читатели.

Предупреждение прочитали до того, как дети пришли на занятия. Здания проверяют без эвакуаций, но начало уроков запаздывает.

«Третий день закрыта школа Калининского района 81. Как работать родителям, чьи дети не могут самостоятельно добираться до школы в силу возраста, а ехать около часа?» — пишет мать одного из учеников.

Анонимный «минёр» третирует школы с понедельника. В первый день в список попали также детские сады. Накануне сообщения о бомбе с обширным перечнем адресов получили суды. По данным «Фонтанки», всего «минировали» более 2,6 тысячи объектов.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close