Спасибо, что живая. Пострадавшую от наледи на Садовой петербурженку выписали из больницы

6710

Женщину, на которую в районе Гостиного двора упала сосулька, отправили лечиться домой. У неё на голове восемь швов.

О своём самочувствии «Фонтанке» 15 февраля рассказала Татьяна Шишолина. Накануне вечером ей на голову упала наледь с крыши дома 24/1 на Садовой улице. В Мариинской больнице поставили диагноз — черепно-мозговая травма — и наложили восемь швов. Сейчас Татьяна дома, ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Оперативную помощь после спикировавшей сосульки 69-летней женщине оказали прохожие. Они же вызвали скорую.

— Сначала мы услышали сильный грохот. Подумали даже, что случилась авария. Но, обернувшись, увидели лежащую на земле женщину в окружении ледяных осколков. Мы попытались остановить кровотечение и дождались скорую, — рассказала «Фонтанке» одна из очевидцев, Наталья.

По факту падения наледи Следственный комитет проводит проверку. Чиновники Центрального района говорят, что ответственных за уборку кровли (а это жилой дом с ТСЖ) ждут протоколы об административном правонарушении.

Сама же Татьяна Шишолина затевать гражданское судопроизводство не намерена. Считает, что зря потратит время. Осталась жива — и на том спасибо, рассуждает она.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close