Сейчас

+6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+6˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 3

3 м/с, с-з

757мм

83%

Подробнее

Пробки

1/10

Шестеро в Сосново выясняли отношения у ночного бара. В ход пошел травматический пистолет

8465

В поселке Сосново в Приозерском районе Ленобласти возле ночного бара «Раута» произошла потасовка с участием шестерых мужчин. Пятеро выясняли отношения при помощи ног и рук, один прибегнул к травматическому пистолету.

Как сообщает 47news 14 февраля, конфликт вспыхнул около трех ночи 13 февраля. Ссора между гражданами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, возникла по неизвестной причине. Однако можно предположить, что она была достаточно веской — в итоге почти все «бойцы» оказались в травмпункте.

Первый мужчина сломал палец — врач наложил на него гипс, второй получил несерьезное повреждение лица, третьему сделали рентген колена, а четвертый лишь получил от медика совет не поворачиваться к противнику затылком.

Один из участников стычки вообще предпочел не просить ни у кого помощи: он просто вовремя убежал. Позже полицейские предъявили 43-летнему петербургскому бизнесмену Саше гильзы и резиновые пули, найденные на месте битвы. Как стало известно, горожанин использовал против обидчиков травмат, однако ни одна пуля не оказалась в месте назначения — всё ушло «в молоко».

По данным издания, ранее мужчина отбывал срок за разбой. После драки у бара в отношении мужчины возбудили новое дело по 213 статье УК РФ (хулиганство), его поместили в изолятор на двое суток.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close